Sabtu, 12 Februari 2011

Majalah Online apaan deh lit?



Oke, First of all.. gue mo ngenalin majalah onlen gue ini. Ya, dengan niat gue mau berbagi ke kalian, gue ngidupin nih majalah onlen. Untuk langkah pertama, Resources rata2 bakal gue ambil dari berita2 favorit gue di beberapa situs gede kayak Kaskus, Detik, etc. Tapi ga menutup kemungkinan kalo sebagian artikel bakal gue tulis sendiri. So, gue pengen blog gue semakin lengkap rasanya dengan adanya majalah ini. Biar kalian makin betah dan stay in touch ama blog gue ini. Sehingga yang kalian dapet dari blog ini bukan cuma ngakak ngikik, tapi semoga blog gue bisa menambah wawasan kalian tentang pengetahuan umum. info, tips, trik, etc bakal gue share di sini! So, I hereby launch MagzLicious (-.-")>

3 komentar:

  1. *plok*plok*plok* aku suka online magz nya bang alit! tp kok disingkatnya ML bang? kirain abang bikin magz macam playboy hahahaha ~.~V

    BalasHapus