Minggu, 06 Maret 2011

Samsung Galaxy Mini di Mata Gue

Halo pembaca2 setia majalah online "Angin2an" gue.. :D
Cuma mau menepati janji gue kemaren ama anak2 twitter gue kemaren. Kali ini gue mau ngereview soal Hape Pahe (paket hemat) dari Samsung. Oke, Langsung aja gue bongkar Aib Galaxy Mini sesuai pendapat pribadi gue. So, gue bukan mau promo.. tapi mau ngebantu temen2 yang kemaren banyak nanya soal nih hape.

Galaxy Mini, hape keluaran terbaru dari Samsung ini dilengkapi ama ROM Android 2.2, alias Froyo. Berikut spesifikasi teknis lengkapnya :

Minggu, 20 Februari 2011

Recommended Music Applications for iTouch & iPhone

Halo semua penggemar itouch maupun iphone..
Yang ga punya juga gapapa, itung2 nambah ilmu.. kan keren kalo pas ketemu temen yang punya iphone, kalian bisa mudeng kayak ginian.. gw juga gak punya kok! :p

maap2 ye, bukannya mau ngelangkahin yg lebih expert, but i juz wanna share my experience and knowledge about some apps on iphone/itouch..
Berawal dari rasa penasaran, gw gonta ganti aplikasi dan game2 di itouch, dan gw finally jatoh cinta ama aplikasi2 yg berhubungan dengan musik. karena menurut gw, ipod kan basicnya gadget musik, jadi kenapa enggak dioptimalisasikan buat musik..?? tapi emang beberapa aplikasi2 musik di iphone/itouch tuh gak bisa dianggep "maenan" kok.. there are some apps which are able to be used in a real situation, for example : having a home private party..
Jadi, jangan berharap gw bakal bahas Guitar Hero atau tap tap dance di sini..

Selasa, 15 Februari 2011

Yuk Kita Lihat Keunikan Museum Ripley’s Believe It or Not! di Kanada


Ripley's Believe It or Not! adalah franchise, yang didirikan oleh Robert LeRoy Ripley, yang berkaitan dalam acara-acara aneh dan barang-barang begitu aneh dan tidak biasa yang mungkin pembaca pertanyaan klaim. Percaya yang ini atau Tidak panel terbukti populer dan kemudian diadaptasi menjadi berbagai format, termasuk radio, televisi, rantai museum, serangkaian buku dan permainan pinball (diproduksi oleh Stern Pinball, Inc).

Minggu, 13 Februari 2011

Review Hape Android Murah Gue



Hari gini, udah gak heran lagi kalo teknologi PC bisa dijangkau oleh perangkat segenggaman tangan. Android, ya.. gue mau ngebahas soal OS hape maupun Tablet PC yang lagi booming ini. Bukan, gue bukan mau ngebahas soal sejarah Android bla..bla..bla.. soal itu semua bisa kalian dapetin dari tanya2 mbah google deh ya..

Gue mau ngereview Handset Android punya gue sendiri nih..

Sabtu, 12 Februari 2011

6 Jebakan yang Dipakai Hacker untuk Mencuri Password Facebook

Salah satu kemudahan yang ditawarkan Facebook adalah bisa diakses di mana pun Anda berada. Dengan semua konektivitas ini, ada tanggung jawab penting yang harus dijaga yaitu keamanan account pribadi.

Untuk mencegah terjadinya pembajakan akun Facebook, Anda baiknya Anda tahu trik-trik yang dipakai hacker dalam mencuri akun. Berikut ini adalah trik yang biasanya dipakai hacker untuk membajak akun/ mendapatkan password Facebook seseorang.
Diantara triknya yaitu:

Ini Dia Ponsel "Facebook" Yang Sebenarnya


Jakarta - Isu soal kehadiran ponsel Facebook kembali menjadi perbincangan meski Facebook telah membantahnya. Nyatanya, saat ini memang telah hadir ponsel Facebook. Jangan terkecoh dulu, ini kisah di balik ponsel Facebook yang sebenarnya.

Bantahan Facebook bahwa perusahaannya tidak meluncurkan ponsel adalah benar. Nah, yang disebut-sebut sebagai 'ponsel Facebook' di sini yaitu ponsel yang dibuat oleh INQ, produsen ponsel yang berpusat di London, Inggris.

Museum Seni Komik Dan Kartun Di New York





Regev dan Shirly Kujawski berbagi entri mereka untuk Museum baru Komik dan Kartun Seni, yang diselenggarakan oleh Sucker Punch Daily. Proyek ini berlokasi di Essex Pasar di New York City, dekat Jembatan Williamsburg. Arsitek desain mereka mendekati proposal untuk Mocca sebagai perpanjangan dari media yang museum dirancang untuk rumah dan menyajikan.